こんにちは!
前回までの記事はこちらです!
さて、朝の時間もなかなか早いです。
早朝カヌーの前に朝の時間をしっかりと満喫したいということで。笑
起きてから、朝シャンをして、コーヒーの豆を挽くとこからスタートです。
なかなか楽しいです。
しばらくすると、豆を挽き切った感触がでてきて・・・
おいしくいただきました!
朝の澄んだ空気の中で飲む淹れたてのコーヒーってこんなにおいしく香り高いんですね。
感動しました。
次に・・・
山梨の黄金桃のジュース!
昨日買っておいたのです。
カヌーの前に少々の腹ごしらえも兼ねて・・・
めちゃくちゃ濃厚です。どろどろというか、とろみがすごいです。
おいしくいただきました!
ごちそうさまです!
そして、いざ出発!
朝早くの朝食前に集合して早朝カヌーへ。
カナディアンカヌーは初めてなので、しっかりとレクチャーしていただきました。
綺麗に水面に富士山が映ってます。
カヌーの様子はといいますと・・・
こんな大自然の中、富士山を見ながらのアクティビティです!
本当におすすめします!!
頑張って早起きして本当によかったです笑
レクチャーの時間が約30分で1時間くらいカヌーを楽しみました。
本当にあっという間でした・・・!
体験のあとは修了書をいただいて、今後はインストラクターなしでカヌーを楽しめるとのことです(((o(*゚▽゚*)o)))
写真も撮っていただいて、ホテルのチェックアウトのときに2枚くださいました!
富士山がバックの写真もばっちりでした!
星のやに戻ってからのお話はまた次回!
おしまい!